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Papilla elaborada para alimentar a tu bebé desde los 6 meses.
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Papilla que puede tomarse tanto en plato como en biberón. Se estima que para un biberón de unos 210 ml de leche se añadan unas 5 cucharadas de la papilla. No obstante, se podrán ir añadiendo las cucharas que desee según quiera que espese la papilla o mirar la tabla de dosificación que trae el envase. Para prepararla poner leche a calentar, añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de la papilla y remover cuidadosamente hasta obtener una consistencia homogénea.
Es una papilla ideal para introducir al gluten la alimentación de tu bebé a partir de los 6 meses.
Se desarrolla mediante un proceso natural que supone un importante avance tecnológico y que nos permite conservar el sabor original de los cereales: la hidrólisis térmica. Las ventajas de dicho proceso son que se producen menos azúcares, evita el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas y se disuelven muy bien, espesando antes. Compuesto por 8 cereales: trigo, cebada, maíz, arroz, avena, centeno, mijo y sorgo, además contiene un toque de miel.
Guardar en lugar fresco y seco. Después de cada uso cerrar bien la bolsa y una vez abierta el producto deberá consumirse en un período máximo de un mes.
Ingredientes a base de cereales 73% (harina (trigo, cebada, arroz, avena, centeno, mijo y sorgo), maltodextrina de maíz y almidón de maíz), Azúcar, Miel 6%, Sales minerales ( calcio y fósforo) Vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3) Aroma (vainillina) Puede contener trazas de leche y soja.
Para más información visita Nutriben.es